21:34 

moderators: wanted alive or alive.

ешь свои блины, ярило
No, I stopped taking my meds because I like crazy me better.
Добрый день, дамы и господа, подписчики и подписчицы сего чудесного сообщества! Как вы могли заметить, в последнее время на сообществе страшное и мертвое затишье, что не может не огорчать. Действующий администратор сообщества в моем лице оказался способен создать сообщество, подарить ему несколько идей, раскручивать на первых порах - но сейчас из-за страшной нехватки времени, а также неумении заниматься подобными вещами, пустил все на самотек, что привело к вышеописанной прискорбной ситуации.

В нашем сообществе целых 1017 подписчиков, что невероятно радует. И потому, ради каждого этого человека, прочувствовашегося идеей сообщества и любящего русскую классику, не хотелось бы все забрасывать и оставлять в ужасном положении.

Поэтому. Для сообщества разыскиваются деятельные, организованные и ответственные модераторы, готовые искать различный интересный контент в интернетах и выкладывать его здесь. Если у вас есть идеи, как можно расшевелить сообщество, и вы готовы их реализовать, то милости прошу! Возможно будущее повышение до владельца сообщества.
Если вы заинтересовались, то пишите мне в u-mail. Я буду любить вас вечно.

А также, если у кого-то есть просто идеи, как оживить сообщество, но в модераторы он не хочет, то, пожалуйста, высказывайтесь в комментариях.
Заранее всем большое спасибо!

UPD! Поприветсвуем нового модератора - profileYotsuki the Airship Pirate. Пожелаем ему удачи и приятной работы с сообществом!
Но помощники по-прежнему нужны. Хотелось бы найти еще хотя бы двух модераторов.
запись создана: 12.05.2013 в 15:02

@темы: известия

   

Русская Классическая Литература

главная