Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:10 

Художественное мероприятие: быть или не быть? Вот в чем вопрос!

Russian classic
Милостивые судари и сударыни! Пока вы сочиняете заявки для нового круга феста, или уже заполняете анкету для сообщества типирования, мы спешим сделать еще одно важное объявление.

А точнее обращение. Обращение ко всем, кто состоит в нашем сообществе, и при этом любит рисовать.
Вы знаете, на сообществе проводится классический фест, проводилась пара конкурсов - но все это для фикрайтеров. Наше сообщество пытается вдохновить своих постоянных читателей как может, но, в основном, на письменное творчество.

Но, конечно же, про вас никто не забывал! Мы знаем, что в нашем сообществе обитает множество талантливых художников, а, вместе с тем, рисунков и иллюстраций по классической литературе все меньше и меньше. И нам очень хочется провести что-нибудь специально для вас. Но так как администрация сама не обладает художественными талантами, то и не ведает, как можно организовать мероприятие для художников.

Милостивые государи художники! А вы бы приняли участие в неком художественном мероприятии, русской классике посвященном? И что это должно быть, по-вашему?
Быть может, фест, где все так же подают заявки, но только исполнения принимаются в виде рисунков? Или конкурс, где каждому участнику достается личная секретная тема? Может быть вы хотите флешмоб, где каждый будет творить на какую-либо общую заданную тему? А вдруг у вас есть свои интересные идеи, которыми вы хотите поделиться с нами?

Прошу вас, не стесняйтесь высказываться! Голос каждого очень важен для нас.

P.S. Если вы не художник, но любите делать коллажи, аватары, видео или увлекаетесь другим видом творчества, но хотите мероприятие - то, прошу вас, отписывайтесь. Быть может нам удастся устроить не только художественное мероприятие, но также что-то, связанное с вашим видом творчества.
запись создана: 22.06.2012 в 00:21

@темы: известия

URL
Комментарии
2012-06-29 в 15:42 

Что за Покемон?!!
Dwarf and proud.
Но так как администрация сама не обладает художественными талантами, то и не ведает, как можно организовать мероприятие для художников.

я могу предложить фест по аналогии того, что я проводила в сп соо:
создавался пост в который записывались желающие участвовать художники
параллельно с этим постом создавался еще один с голосовалкой, где перечислялись тексты из соо (самые полюбившиеся читателям) в результате оставалось несколько самых любимых всеми текстов, художники выбирали тот что им больше по душе и илллюстрировали его.
в нашем случае художники разбивались на команды так что каждому из текстов досталось по команде)
параллельно создавался пост для авторов, которые хотели бы наградить художников-победителей написав им тексты. То есть когда команда побеждала, каждый художник-участник предастовлял арт (арт должен быть фандомным) по которому писали тект.

в итоге получалось что задействованны были все... в общем, если эта схема подойдет буду рада)

2012-06-29 в 22:56 

Russian classic
Что за Покемон?!!, большое спасибо за предложение! Идея шикарная и интересная. Мы обязательно подумаем над ней. :heart:

URL
2012-07-02 в 11:48 

[...Polik...]
"Идиотизм предохраняет от самоубийства." (c)
фест, где все так же подают заявки, но только исполнения принимаются в виде рисунков
я за :3

2012-07-02 в 12:13 

Russian classic
[...Polik...], ах, как приятно видеть первого добровольца!

URL
2012-08-04 в 04:31 

captain.883
Переменчивый человек, дерзкий разбойник и игрок с клинком за пазухой и пропуском в ад. /// there's a hell of a good universe next door; let's go
И я за!
Правда, я здесь появился только сегодня, но уже за.

   

Русская Классическая Литература

главная