00:31 

Внимание, акция!

Russian classic
Дамы и господа! Как вы могли заметить, активность на нашем уютном сообществе потихоньку снижает обороты. Что уж и говорить о том, что из набранных давеча пятнадцати заявок на AU-тур выполнена была только одна. А посему, пытаясь расшевелить наших читателей как только можно, мы объявляем акцию.

За каждое исполнение на AU-туре автор получает уже привычное для нашего сообщества поощрение - штамп. Но здесь не будет никаких конкурсов, голосований, опросов... Штамп выдается автору только за то, что он написал фанфик - в качестве благодарности за активность и старания. То есть вы получите награду в любом случае, а да ведь если работа окажется хорошей - еще и признание публики, что, согласитесь, тоже немало.

Итак, выдача происходит следующим образом. Автор, опубликовав работу, дожидается заказчика, и после явления того открывает свой лик читателем и получает штампик. Если в течение трех дней заказчик так и не открылся, автор имеет полное право открыться самостоятельно и попросить обещанное поощрение.
Очень надеемся, что данный ход воодушевит вас на новые исполнения, принесет вдохновение, а может кому-то поможет побороть стеснение или неуверенность. Попробуйте! Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Напомним, что акция распространяется только на AU-круг, но мы, разумеется, будем рады вашим исполнениям и на других турах.

И небольшое, так сказать, обращение к художникам. Насколько нам известно, их на нашем сообществе обитает немало.
Так вот, исполнения на фесте принимаются и в виде артов тоже, даже по невыполненным заявкам. Более того, очень приветствуются и с трепетом ожидаются. Быть может, кто-то из вас вдохновился заявкой, но ждет исполнения или просто не хочет вывешивать. Необходимо упомянуть, что в заявке вам дается большая воля, чем автору - вы можете просто нарисовать нечто атмосферное, задействовав общие впечатления, и не гонятся за малейшими соответствиями ключу.

Пожалуйста, дорогие наши постоянные читатели, принимайте активное участие в жизни сообщества!
И помните, администрация любит вас и всем сердцем благодарит за то, что вы с нами.

@темы: известия

URL
   

Русская Классическая Литература

главная